750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog
Clarete al espetón

Clarete al espetón

(por persona) Poner en un jarro resitente al calor una cucharadita de azúcar, una medida de jugo de limón, unas gotas de Angostura, 1/2 cucharadita de canela en polvo y una pizca de nuez moscada; mezclar. Agregar clarete (vino) hasta llenar. Calentar...

Leer más

Ponche de sidra

Ponche de sidra

Clavar en una naranja 10 clavitos de olor y asarla u hornearla hasta dorar la cáscara, sin quemarla. Ponerla en una cacerola apropiada, cortada en cuartos y agregar el contenido de una bottella de sidra; calentar lentamente unos 5 minutos evitando que...

Leer más

Ponche de cerveza

Ponche de cerveza

(Calculado para unos 12 vasos o tazas) Colocar en una cacerola de acero inoxidable o vidrio 2 litros de cerveza blanca, 50 g. de azúcar molida, una pizca de clavo de olor en polvo, una pizca de nuez moscada. Calentar hasta casi hervir; retirar, añadir...

Leer más

Helado Flambeé

Helado Flambeé

Ingredientes: 2 kg de helado de crema; Mermelada de frutillas con trozos de la fruta 1 frasco de unos 33 g. 50 g. de almendras fileteadas 150 g. de ron fuerte o marraschino o kirsch Preparación: Poner la mitad del helado en un molde circular, liso, sobre...

Leer más

Delicia de Ananá al Ron

Delicia de Ananá al Ron

Ingredientes: 8 crepes tibias 4 rodajas de ananá en almíbar el jugo de 1/2 limón 50 g. de manteca ron fuerte Preparación: Cortar en trozos chicos las rodajas de ananá, y mezclar con su almíbar, el limón y 1 copita de ron. Preparar las crepes, repartir...

Leer más

Tarta de peras

Tarta de peras

Ingredientes: Preparar una carta con masa tipo frolla sin polvo de hornear; 3 peras grandes o cuatro chicas nuevas no demasiado maduras; 200 g de crema de leche; 100 g de azúcar molido; una cuchara de krisch; mermelada de damascos reducida. Preparación:...

Leer más

Crepes a la normanda

Crepes a la normanda

Ingredientes: 6 manzanas grandes 50 g. de manteca 6 cucharadas de azúcar molida 4 cucharadas de crema de leche 100 g de calvados Preparación: Pelar las manzanas y cortarlas en gajos no muy finos; saltearlos en una sartén con la manteca hasta que estén...

Leer más

Cómo hacer un pastel de carne?

Cómo hacer un pastel de carne?

El pastel de carne es una de las recetas fáciles, que nos ayuda a salir del apuro de tener que cocinar un plato elaborado cuando simplemente tenemos hambre y poco tiempo! Ingredientes: · 700 g. de carne picada · 1 cebolla · 3 dientes de ajo · 1 morrón...

Leer más