Helado Flambeé

Publicado en por sonrecetas

http://1.bp.blogspot.com/-6xqRSMy1p9c/TfcTTTfXyNI/AAAAAAAAAy4/ey2LcQXQ4zQ/s1600/IMG_0670.JPGIngredientes:

 

2 kg de helado de crema;

Mermelada de frutillas con trozos de la fruta

1 frasco de unos 33 g.

50 g. de almendras fileteadas

150 g. de ron fuerte o marraschino o kirsch

 

Preparación:

 

Poner la mitad del helado en un molde circular, liso, sobre él, en una capa, toda la mermelada y, rápidamente, el resto del helado, alisando bien.

 

Llevar al congelador a frío máximo hasta que el helado esté bien firme, o en el freezer, cuidando que no endurezca demasiado, como suele suceder.

 

Unos pocos minutos antes de servir, pasar el molde rápidamente por agua caliente, desmoldar el helado en una fuente de metal o vidrio térmico y llevar a la mesa. Calentar el licor elegido en un cucharón de metal, bañar el helado con él encendido y en cuanto se apague la llama, servir. Disfruta de este recetas dulces helado que te presentamos

Etiquetado en Postres

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post