Tostaditas a la sardina

Publicado en por sonrecetas

 http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/12296_385666144366_98102994366_3715012_3902039_n.jpgIngredientes:

 

. 24 rebanadas de pan lácteo en molde, decortezadas

. 12 sardinas al aceite

. 200 g. de queso de crema

. 1 cucharadita de mostaza preparada

. 1 cucharada de cebollín picado

. 1 cucharada grande de manteca

. Sal y pimienta

 

Preparación:

 

Escurrir las sardinas y reducirlas a puré; agregarle el queso de crema, sal, pimienta, el cebollín, la mostaza y mezclar bien. Enmantecar las tajadas de pan, cortarlas por la mitad y dorarlas en el horno a calor moderado.

 

Poner la pasta de sardinas en manga con boquilla de picos y formar un cordón, en diagonal, sobre las tostadas.

 

Antes de servir, darles un "golpe de horno".

Etiquetado en Comidas con pescado

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post