Cómo hacer un pastel de carne?

Publicado en por sonrecetas

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d5/Vegan_Meat_Pie_01_Pengo.jpgEl pastel de carne es una de las recetas fáciles, que nos ayuda a salir del apuro de tener que cocinar un plato elaborado cuando simplemente tenemos hambre y poco tiempo!

 

Ingredientes:

  • ·  700 g. de carne picada
  • ·  1 cebolla
  • ·  3 dientes de ajo
  • ·  1 morrón rojo picado
  • ·  100 g de mozarella rallada
  • ·  5 huevos
  • ·  3 patatas
  • ·  Aceite, sal y pimienta

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparación:

 

1. Cocinar los huevos en agua hirviendo durante 10 minutos. Mientras, picar la cebolla, los dientes de ajo y el morrón.

 

2. Mezclar, en un plato, los ingredientes recién picados junto con toda la carne picada. Encima, romper un huevo y verter el contenido. Agregar la mozarella rallada encima de la mezcla y finalmente cortar los huevos duros en mitad sobre la mezcla.

 

3. Calentar en el horno a 200°, luego de haber hervido las patatas y habérselas agregado a la mezla.

 

Etiquetado en Carnes Rojas

Comentar este post