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  • Arroz con verduras

    08 agosto 2011 ( #Comidas con arroz )

    Ingredientes: 100 de guisantes 100 de judias verdes 300 gramos de arroz 100 gramos de setas o champiñones 100 gramos de coliflor 1 diente de ajo 1 pimiento rojo pequeño 1 zanahoria 1 pimiento verde pequeño 3 cucharadillas de pimentón 1 tomate pequeño...

  • Ensaladilla de marisco

    10 agosto 2011 ( #Comidas con pescado )

    Ingredientes: Patatas Huevos Gambas Palitos de cangrejo Atún Mayonesa Cuece las papas y los huevos. Cuando ya estén blanditas las apartamos del fuego y escurrimos todo. Machacamos las patatas en un bol hasta que se forme un puré. Colocamos los huevos...

  • Pechugas de pollo al Cava

    15 agosto 2011 ( #Carnes Blancas )

    Ingredientes: 4 pechugas de pollo Harina 2 cebollas 300 gr. Champiñones 450 ml nata para cocinar 450 ml. De Cava Filetea las pechigas, coloca sal y pimienta al pasarlas por la harina. Freir las pechugas en una vuelta y vuelta para que tomen calor. En...

  • Pollo al vino

    21 agosto 2011 ( #Carnes Blancas )

    Ingredientes: 1 pollo entero cortado en partes 10 cebollas de cambray cortadas por mitad 500 gramos de champiñones frescos y cortados en rebanadas 1 taza de vino blanco 100 gramos de mantequilla 1 rajita de canela Hojas de laurel (al gusto) Sal y pimienta...

  • Muslitos de pollo dulzón

    25 agosto 2011 ( #Carnes Blancas )

    Ingredientes: 6 muslos de pollo 2 manzanas Golden Ciruelas sin hueso Coñac Aceite Coloca el aceite en una casuela y dejalo calntar, luego cuando esté bien caliente añade los muslos de pollo y pasalos hasta que se encuentren dorados. Pela las manzanas...

  • Mostacholes con jamón y arbejas

    27 agosto 2011 ( #Platos de Invierno )

    Ingredientes para cuatro personas:. 400g de fideos mostacholes. 300 g de arbjas frescas desgranadas (o envasadas). 100 g de jamón cocido, cortado en una tajada. 50 g de queso tipo de gruyére. 50 g de queso tipo parmesano rallado. 50 g de manteca o margarina....

  • Merluza sabrosa

    30 agosto 2011 ( #Carnes Blancas )

    Ingredientes para cuatro personas:. Una merluza de aproximadamente 1 kg, eviscerada. Una cucharada de perejil picado. Un limón. Cantidad necesaria de harina. Aceite, sal, pimienta. Tiempo necesario: aproximadamente una hora. Dificultad: muy fácil. Preparación:....

  • Cabello de ángel

    06 septiembre 2011 ( #Postres )

    Primero veamos los ingredientes para preparar un rico plato de cabellos de ángel o dulce de sidra: 1 cidra o calabaza dulce azúcar canela agua La preparación es muy fácil: Hervir la pulpa de la calabaza hasta que quede tierna. Luego preparar un almíbar...

  • Ensalada de aguacate y gambas

    08 septiembre 2011 ( #Ensaladas )

    Una rica ensalada de aguacate y gambas para este verano viene como anillo al dedo, vemaos los ingredientes: 2 aguacates 1/2 kilo de gamba blanca de Huelva 2 huevos cocidos vinagre de vino aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de azúcar sal La preparación...

  • Arroz con leche

    13 septiembre 2011 ( #Postres )

    Veamos cómo preparar un rico arroz con leche para el postre, primero los ingredientes: 1 l de leche entera 170 g de arroz 120 g de azúcar 65 ml de nata 38% MG 1 palo de canela la piel de un limón La preparación de este postre es la siguiente: Se coloca...

  • Rollo de salmón ahumado

    20 septiembre 2011 ( #Carnes Blancas )

    El salmón relleno es una ensaladilla tártara que se sirve al plato como aperitivo o primer plato. Primero veamos los ingredientes. Los ingredientes: 12 lonchas de salmón ahumado 1 bote de mayonesa 3 cucharadas de aceite de oliva suave (de arbequina) 1...

  • Atún al ajillo

    15 septiembre 2011 ( #Carnes Blancas )

    Veamos cómo se prepara un buen atún al ajillo, primero antes que nada los ingredientes: 1/2 k de tarantelo de atún 1/2 vasito de vinagre 2 dientes de ajo 1 cucharada de cominos aceite de oliva sal y pimienta. Preparación para este atún al ajillo: Debes...

  • Gazpacho andaluz

    27 septiembre 2011 ( #Postres )

    El gazpacho generalmente es servido con un surtido de guarniciones y se sirve en un cuenco. Pero para este verano sería bueno servir este gazpacho en chupitos de vidrio bien frescos. Ingredientes: 2 k de tomates rojos y maduros 1 cebolla 1 diente de ajo...

  • Cisnes de nata

    29 septiembre 2011 ( #Postres )

    Para hacer los famosos cisnes de nata necesitamos preparar la pasta choux que e smuy versátil para hacer diversos postres. Se hacen buñuelos y tartas muy conocidas, en esta oportunidad te vamos a enseñar a hacer cisnes de nata. Los ingredientes: Masa...

  • Mousse de limón

    22 septiembre 2011 ( #Postres )

    Esta receta nos va a enseñar otra forma de tomar el yogur, primero los ingredientes: 6 yogures naturales 400 g de leche condensada 6 limones Preparando esta mousse: En un bol debes mezclar la leche con el yogur y el zumo de los limones. Se sirve en copas...

  • Delicia de Ananá al Ron

    13 octubre 2011 ( #Postres )

    Ingredientes: 8 crepes tibias 4 rodajas de ananá en almíbar el jugo de 1/2 limón 50 g. de manteca ron fuerte Preparación: Cortar en trozos chicos las rodajas de ananá, y mezclar con su almíbar, el limón y 1 copita de ron. Preparar las crepes, repartir...

  • Tarta de peras

    11 octubre 2011 ( #Postres )

    Ingredientes: Preparar una carta con masa tipo frolla sin polvo de hornear; 3 peras grandes o cuatro chicas nuevas no demasiado maduras; 200 g de crema de leche; 100 g de azúcar molido; una cuchara de krisch; mermelada de damascos reducida. Preparación:...

  • Crepes a la normanda

    06 octubre 2011 ( #Postres )

    Ingredientes: 6 manzanas grandes 50 g. de manteca 6 cucharadas de azúcar molida 4 cucharadas de crema de leche 100 g de calvados Preparación: Pelar las manzanas y cortarlas en gajos no muy finos; saltearlos en una sartén con la manteca hasta que estén...

  • Cómo hacer un pastel de carne?

    04 octubre 2011 ( #Carnes Rojas )

    El pastel de carne es una de las recetas fáciles, que nos ayuda a salir del apuro de tener que cocinar un plato elaborado cuando simplemente tenemos hambre y poco tiempo! Ingredientes: · 700 g. de carne picada · 1 cebolla · 3 dientes de ajo · 1 morrón...

  • Helado Flambeé

    18 octubre 2011 ( #Postres )

    Ingredientes: 2 kg de helado de crema; Mermelada de frutillas con trozos de la fruta 1 frasco de unos 33 g. 50 g. de almendras fileteadas 150 g. de ron fuerte o marraschino o kirsch Preparación: Poner la mitad del helado en un molde circular, liso, sobre...

  • Ponche de sidra

    25 octubre 2011 ( #Postres )

    Clavar en una naranja 10 clavitos de olor y asarla u hornearla hasta dorar la cáscara, sin quemarla. Ponerla en una cacerola apropiada, cortada en cuartos y agregar el contenido de una bottella de sidra; calentar lentamente unos 5 minutos evitando que...

  • Ponche de cerveza

    20 octubre 2011 ( #Postres )

    (Calculado para unos 12 vasos o tazas) Colocar en una cacerola de acero inoxidable o vidrio 2 litros de cerveza blanca, 50 g. de azúcar molida, una pizca de clavo de olor en polvo, una pizca de nuez moscada. Calentar hasta casi hervir; retirar, añadir...

  • Clarete al espetón

    27 octubre 2011 ( #Postres )

    (por persona) Poner en un jarro resitente al calor una cucharadita de azúcar, una medida de jugo de limón, unas gotas de Angostura, 1/2 cucharadita de canela en polvo y una pizca de nuez moscada; mezclar. Agregar clarete (vino) hasta llenar. Calentar...

  • Salsa de hongos (para 4 personas)

    10 noviembre 2011 ( #Platos de Invierno )

    Ingredientes: 500 gr. De hongos secos Una taza mediana de vermuth ½ caldo de verduras o carne 250 ml de crema de leche Preparación Una pasta con verduras se puede servir, simplemente, con manteca o aceite o con una salsa trabajada. Aquí te recomendamos...

  • Mini Strudel

    15 noviembre 2011 ( #Platos de Invierno )

    Ingredientes: 2 tazas de porotos cocidos 125 gr. de queso rallado 400 gr. de masa hojaldrada 50 gr. de manteca Kétchup ½ taza de crema de leche 1 cdita de fécula de maíz Aceite y condimentos Preparación Mezclar una cuchara de kétchup con la crema de leche,...

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