Rosbif

Publicado en por sonrecetas

http://menudiario.com/files/2012/01/Rosbif.jpgIngredientes para cuatro personas:

 

800 g. de Rosbif

4 o 5 cucharadas de aceite

Sal y pimienta

 

Tiempo necesario: aproximadamente media hora

 

Dificultad: Muy fácil

 

Preparación:

 

Atar a la carne con un hilo incoloro, colocarla en una asadera, preferentemente rectangular, cubierta con el aceite. Girarla bien para que todas sus partes se unten y cocinarla en horno muy caliente (250°C) durante unos veinte minutos. A este punto salar y pimentar uniformemente y volver al horno durante cinco minutos más. Deberá resultar bien dorada exteriormente y jugosa en el interior. Retirar el hilo. El rosbif es excelente ya sea caliente o frío. En el primer caso está indicado una guarnición de papas asadas. El jugo de la cocción se lleva a la mesa en una salsera. En el caso de presentarlo frío, se aconseja una ensalada de estación.

 

Acompañar con vino tinto.

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