Pollo al vino

Publicado en por sonrecetas

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Ingredientes:

 

1 pollo entero cortado en partes

10 cebollas de cambray cortadas por mitad

500 gramos de champiñones frescos y cortados en rebanadas 1 taza de vino blanco

100 gramos de mantequilla

1 rajita de canela

Hojas de laurel (al gusto)

Sal y pimienta al gusto

 

Derrite en una cacerola la manteca y saltea el pollo condimentándolo con la sal y la pimienta. Agrega la cebolla de cambray y los champiñones, la caneza, las hojas de laurel y el vino blanco colocado posteriormente.

 

Se tapa y se cuece sobre la estufa a un fuego medio hasta que el pollo ya esté cocido. Para mejorar el sabor colocarle además la pimienta entera en 3 o 4 bolitas.

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Nunilo 09/27/2011 16:10


Muy buena receta, la verdad es que me ha gustado mucho y me ha parecido muy completa, aunque tengo que admitir que hace poco vi otra receta con pollo en otra página que también me gustó mucho, os
paso la dirección por si os interesa http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/sabrosa-receta-de-pollo-al-vino aunque admito que esta me gusta más, ya que la veo no sólo mucho más completa
sino que hay algunos ingredientes que me gustan mucho.