Merluza sabrosa

Publicado en por sonrecetas

merluza.jpg

 

Ingredientes para cuatro personas:.

 

Una merluza de aproximadamente 1 kg, eviscerada.

 

Una cucharada de perejil picado.

 

Un limón.

 

Cantidad necesaria de harina.

 

Aceite, sal, pimienta.

 

Tiempo necesario: aproximadamente una hora.

 

Dificultad: muy fácil.

 

Preparación:.

 

Limpiar, lavar y secar el pescado; salpimentarlo interior y exteriormente; enharinarlo.

 

Calentar, en una sartén, unos 100 g de aceite y dorar, en el, el pescado por ambos lados. Bañarlo con un poco de jugo de limón, agregar el perejil picado y terminar la cocción a calor moderado.

 

Escurrirlo y colocarlo en una fuente; bañarlo con el jugo de limón restante, cubrirlo con el de la cocción y servir bien caliente.

 

Acompañar con vino blanco seco.

 

Etiquetado en Carnes Blancas

Comentar este post