Rollo de salmón ahumado

Publicado en por sonrecetas

rollo-salmon-ahumado.jpg

 

El salmón relleno es una ensaladilla tártara que se sirve al plato como aperitivo o primer plato. Primero veamos los ingredientes.

 

Los ingredientes:

 

12 lonchas de salmón ahumado

1 bote de mayonesa

3 cucharadas de aceite de oliva suave (de arbequina)

1 patata grande

1 zanahoria

pepinillos en vinagre

cebollitas en vinagre

alcaparras

eneldo fresco

zumo de lima y limón

 

Ahora veamos la preparación:

 

Se prepara un molde de plun cake o de fiambrera alargada. Se lo cubre con film y en la base se colocan lonchas de salmón. Luego se cocina la patata, se la aplasta con la zanahoria y cebollas y se la coloca dentro del molde sobre el salmón.

 

Se envuelve y se reserva en el refrigerador hasta que tome cuerpo para poder ser cortado en rodajas.

Etiquetado en Carnes Blancas

Comentar este post