Tarta de Fambruesas

Publicado en por sonrecetas

http://www.cocinaya.com/files/cocinaya.com/imagecache/full/fotos/tarta%20de%20frambuesas.jpgIngredientes:

 

2 tazas de leche descremada

1 taza de ricota cremosa magra

¾ taza de azúcar

½ taza de almidón de maíz

Ralladura de limón

5 cucharadas de mermeladas de frambuesas

2 cucharadas de manteca

1 paquete de galletitas tipo maría.

 

Preparación:

 

Moler las galletitas y mezclarlas con la manteca. Colocar en la base de un molde y refrigerar. Sobre esto incorporar la mermelada de frambuesas. Hidratar el almidón de maíz con parte de la leche descremada fría, calentar el resto de la leche y cuando este caliente agregar el almidón hidratado, el azúcar y la ralladura de limón. Cuando espese retirar del fuego y agregar la ricota. Colocar sobre la mezcla de galletitas y mermelada y refrigerar. Cuando este frío agregar las frambuesas y servir.

Etiquetado en Postres

Comentar este post