Soufflé de Limón

Publicado en por sonrecetas

Rendimiento: Receta para cuatro personas.


Tiempo de preparación: 15 min.

 

Ingredientes:

 

1. 400 g. de leche condensada

2. 11 huevos

3. 4 limones

4. 40 g. de azúcar impalpable

5. 3 cucharadas de Grand Marnier

 

Preparación:

 

1. Primero lavar los limones. Rallar la cáscara de sólo 2 limones con un rallador fino. Si no se puede, rallar con un rallador ordinario. Exprimir el zumo de limón y conservar en un recipiente.

 

2. Romper los huevos y separar las claras de las yemas. Batir, junto a la leche condensada, el zumo de limón y la ralladura, las yemas de huevo.

 

3. Batir en otro recipiente las claras de huevo. Agregar un poco de sal para condimentar.

 

4. Por último, enmantecar un molde de soufflé y verter las dos preparaciones en él. Mezclar con un cucharón. Agregar el Grand Marnier.

 

5. Cocinar en horno caliente durante 40 min.

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