Ravioles a la Florentina

Publicado en por sonrecetas

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Ingredientes para cuatro personas:

 

para la masa:

400 g. de harina

4 huevos

Sal

 

Para el relleno:

450 g. de mozzarella

1 cucharada de azúcar

1/4 de cucharadita de canela en polvo

1 huevo

 

Para la salsa:

800 g. de tomates jugosos bien maduros

1 cebolla

Algunas hojitas de albahaca

1/2 vaso de aceite (preferentemente de oliva)

Sal, pimienta

Abundante queso rallado

 

Tiempo necesario: aproximadamente 3 horas.

Dificultad: Modearada / Difícil

 

Preparación:

 

Preparar la masa y armar los ravioles. Dejarlos orear antes de cocinarlos. Preparar el relleno: picar la mozzarella, colocarla en un tazón, agregar el azúcar, la canela y el huevo: mezclar bien.

 

Cocinar los ravioles, escurrirlos, colocarlos en una fuente caliente y condimentarlos con la salsa "pommarola" y el queso.

 

Acompañar con vino blanco.

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