Ñoquis rellenos con verduras

Publicado en por sonrecetas

http://cuadernoderecetas.com.ar/public/images/noquis-rellenos-mediterraneos.jpg

Ingredientes:

 

  • 2 atados de espinaca
  • 450 gr. de ricota
  • 180 gr. de queso rallado
  • 50 gr. de almendras
  • Unos de dientes de ajo
  • Unas hojitas de albahaca
  • Condimentos

 

Preparación

 

Mezclar la espinaca hervida muy exprimida y picada con la ricota, el queso rallado, las almendras molidas, el ajo y la albahaca. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada y mantener en la heladera. Rallar la calabaza exprimirla y darle un hervor para tiernizarla. Mezclar con queso rallado y condimentar. Preparar la masa y darles forma de cilindros grandes. Rellenar el centro con la pasta. Levantar los extremos y pegarlos entre sí. Hervir con abundante agua.

 

Etiquetado en Platos de Invierno

Comentar este post