Moñitos al salmón

Publicado en por sonrecetas

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Ingredientes para cuatro personas:


400 g. de fideos moñitos

400 g. de pulpa de tomate

1 lata de salmón

1 diente de ajo

1/2 pimiento rojo picante

4 cucharadas de aceite

1 cucharada de perejil picado

Sal

 

Tiempo necesario: Aproximadamente media hora

 

Dificultad: Muy fácil

 

Preparación:

 

Dorar el diente de ajo en aceite, luego retirarlo, añadir el salmón desmenuzado y rehogar unos minutos; agregar luego la pulpa de tomate aplastada y el pimiento. Mezclar bien, salar y cocinar durante unos 20 minutos, a fuego moderado. Cocinar la pasta. Antes de retirar la salsa del fuego quitar el pimiento y añadir el perejil. Escurrir la pasta y condimentarla con la mitad de la salsa, colocando el resto en una salsera, que se llevará a la mesa junto con la fuente.

 

Acompañar con vino blanco tipo Pinot.

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