Mini Strudel

Publicado en por sonrecetas

http://2.bp.blogspot.com/_d76A8FQ9xm0/Sh1O0kR4AuI/AAAAAAAABW4/03j1GWgWwIg/s400/strudel+-+cut.jpg

Ingredientes:

 

  • 2 tazas de porotos cocidos
  • 125 gr. de queso rallado
  • 400 gr. de masa hojaldrada
  • 50 gr. de manteca
  • Kétchup
  • ½ taza de crema de leche
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • Aceite y condimentos

 

Preparación

 

Mezclar una cuchara de kétchup con la crema de leche, la fécula de maíz, sal y pimienta. Cocinar hasta espesar. Mezclar con los porotos y enfriar en la heladera. Cortar la masa con una tijera en rectángulos de 10x15 cm. Separar de a cada 2 hojas, pincelar con aceite y encimar. Distribuir el relleno, arrollar , pintar la superficie con manteca derretida y hornear.

 

Etiquetado en Platos de Invierno

Comentar este post