Lasagna vegetariana

Publicado en por sonrecetas

http://saboruniversal.com/wp-content/uploads/2008/12/lasagna-300x225.jpg

Ingredientes:

 

  • 400 gr. de arroz integral
  • 1 cebolla de verdeo
  • Semillas de sésamo
  • 4 zanahorias
  • Pasas de uvas
  • 1 taza mediana de jugo de naranja
  • 1 kg. De zucchinis
  • 1 lata de arvejas
  • 4 tomates


Preparación

 

Hervir el arroz integral, escurrirlo y mezclarlo con la cebolla de verdeo rehogada en aceite. Agregar un buen puñado de semillas de sésamo tostado y reservar. Saltear las zanahorias en juliana hasta tiernizar y mezclarlas con pasas de uvas rehidratadas en jugo de naranja. Saltear zucchinis en juliana y mezclar con arvejas cocidas y tomate fresco. Condimentar las verduras con sal, pimientas y comino.

 

Comentar este post