Cisnes de nata

Publicado en por sonrecetas

cisne-aniz.jpg

 

Para hacer los famosos cisnes de nata necesitamos preparar la pasta choux que e smuy versátil para hacer diversos postres. Se hacen buñuelos y tartas muy conocidas, en esta oportunidad te vamos a enseñar a hacer cisnes de nata.

 

Los ingredientes:

 

Masa choux

250 g de agua

100 g de mantequilla

1 cucharadita de sal

 Azúcar

4 huevos grandes

160 g de harina

500 ml de nata para montar

150 g de azúcar glass

1 huevo

Agua

azúcar glass para decorar

 

Se prepara la masa choux y se la deja atemperar en un manga pastelera con la boquilla redonda. Se mezcla la nata con el azúcar y se coloca también en una manga pastelera.

 

En un bandeja para horno se hacen con la manga las bolitas de pasta choux que vendría a ser el cuerpo y luego se forman las eses que serían el cuello de los cisnes.

Etiquetado en Postres

Comentar este post