"Carré" de cerdo al horno

Publicado en por sonrecetas

http://chefalpaso.com/wp-content/uploads/2011/12/corre-de-cerdo.jpgIngredientes para cuatro personas:

 

8 costillas de cerdo en un trozo (aproximadamente 800 g.)

30 g. de manteca o margarina

3 ramitas de romero

1 cucharada de aceite

Sal y pimienta

 

Tiempo necesario: aproximadamente dos horas.

Dificultad: Muy fácil

 

Preparación:

 

Mechar el trozo de costillas con el romero, salpimentarlo, colocarlo en una asadera untándolo con la manteca o margarina y el aceite. Cocinarlo en horno caliente durante una hora y media aproximadamente, bañando la carne a intervalos con el fondo de cocción. Servir el "carré" con una guarnición de papitas (especialmente las nuevas) que se pueden cocinar en la misma asadera junto a la carne, agregándolas cuando esta se encuentre a media cocción.

 

Acompañar con vino tinto suave.

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